Abfischen fällt aus / Sperrmaßnahmen geändert / Arbeitseinsatz verschoben

Aufgrund der steigenden Corona-Infektionen in unserem Kreis und der potentiellen erweiterten Schutzauflagen möchten wir vorsorglich unser diesjähriges Abfischen absagen. Die geplanten Besatzmaßnahmen finden jedoch wie gewohnt statt und Sie sind herzlich dazu eingeladen eigenständig zu fischen!

Aufgrund dessen, ändern wir die Sperrmaßnahmen für den Rotter See. Für unsere Vereinsmitglieder fällt die Sperre dieses Jahr komplett aus – verlängert sich jedoch für Tageskarteninhaber auf den Zeitraum 19.10.2020 – 31.12.2020 einschließlich.

Der diesjährige Arbeitseinsatz ist dennoch notwendig um allen ein angenehmes Angeln zu ermöglichen und kann in sicherem Abstand gefahrlos durchgeführt werden. Dafür stehen aktuell die beiden Termine 24.10.2020 und 31.10.2020. Bitte melden Sie sich hierfür bei unserem Arbeitsminister telefonisch oder per Email an arbeitsdienst@asv-sieglar.de.

Für mehr Informationen beachten Sie unser Rundschreiben.