Arbeitsdienst Rotter See

Wir bieten unseren Mitgliedern zwei Termine für den Arbeitsdienst 2020 an. Am 17.10.2020 und am 24.10.2020 können Sie zwischen 08:00 Uhr bis ca. 13:00 Uhr am Rotter See den Arbeitsdienst ableisten. Zu diesen Arbeitseinsätzen treffen wir uns wie gewohnt auf der Halbinsel neben den Containern. Falls möglich bitte Gartenarbeitsgeräte, Schutzkleidung, Arbeitshandschuhe und Stiefel mitbringen. Mitglieder, die am Arbeitsdienst teilnehmen wollen, melden sich bitte unbedingt bei unserem Arbeitsdienstleiter entweder telefonisch oder per Email an arbeitsdienst@asv-sieglar.de.

Wichtig: Wegen den aktuellen Umständen ist auch an die Masken zu denken, für die Fälle, dass der 1,5m Abstand nicht gewährleistet werden kann!